Кольцо Амигуруми

             Ирине Петровне Тюленевой -
             лучшему учителю математики.

             "Математика - единственный совершенный метод,
              позволяющий провести самого себя за нос."
                А.Эйнштейн.

Пусть в вихре электроконфликта,
Коктейль из трудностей Ты пьешь.
С Эрстедом,соревнуясь видно,
Ты - только вкус его поймешь.
Допей до дна напиток гонкий,
И в Новом будущем году
В писательский вагон запрыгни,
Как первоклассник - на ходу.


Рецензии