Дятел полуголый

Захожу в свою квартиру,
Не могу ничего понять.
Моя баба на кровати
Решила голой отдыхать.
Что случилась, дорогая?
Почему ты обнажилась?
И услышал вдруг в шкафу,
Что-то там зашевелилось.
Открываю, он сидит,
Дятел полуголый,
Посмотрел я на него,
Он такой был квёлый,
Бить его мне стало жалко,
Он прощения просил,
Отпустил его на волю,
Тот доволен очень был.
И ещё ему на память
Свою бабу подарил.


Рецензии