Путь слова

Оставляя следы на снегу,
проторяя упрямо пути,
будто белым безмолвием душ
в чёрном оттиске слова брести.
Одиноким средь голых равнин,
беззащитным в ладонях пространств,
обречённым себя донести,
чтобы в лист откровеньем упасть.

_____________________________

Фото из коллекции группы Фото-Салат


Рецензии