Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне иногда,
Вспоминай обо мне,когда грустно,
Когда ладно всё или беда,
Когда горечь во рту или вкусно.

Вспоминай обо мне по утру,
Вспоминай обо мне,когда вечер,
Когда тянешь ладони к костру,
Когда жжёшь имининные свечи.

Вспоминай обо мне когда снег,
Вспоминай обо мне,когда грозы,
Когда пальцев по клавишам бег,
Когда льются от радости слёзы.

Вспоминай обо мне если был,
Вспоминай обо мне на мгновенье,
Над звездою я месяцем плыл,
Растворясь в её звёздном свеченьи.


Рецензии