Детский романтик

Пусть в жизни горит огонёк,
Сказал однажды один паренек,
Пусть светит он так далеко,
Пробив ваши трудности, когда не легко,
 
Пусть в жизни создавая вам тепло,
Сказала она вспоминая его,
Пусть греет оно всех так,
Согрев сердца от грусти и льда.
 
И вот прошли года,
Не забывая он её,
Не забывая его она,
Прыгают дети под теплые слова,
Теперь у них счастливая семья.
 
Не оставляйте тех, кто дорожит и ценит ваши года,
Не оставляйте тех, кто любит искренно вас,
Не оставляйте тех, кто последнее за вас всегда отдаст.


Рецензии