Иноземная Колесница...

«Срываясь,по касательной летя,в глубины тайны мирозданья...Душа надежды праздничного дня,во пламени Вселенного сознания...Идём на равенстве All In,исчезнув над материей,как стэлс...Твой раб-Твой бывший господин!!!p.s. Не Маркес и не Герберт Уэллс.»


Рецензии