Запорошила...

Запорошила всё зима.
Засыпала лес белым снегом.
Два дня работала сама,
Ну а потом с холодным ветром.

И всё кружилась в танце с ним.
И осыпала все деревья
Волшебным снегом…не простым.
В нём и сейчас природа дремлет…


Рецензии