Рубаи Как больно мне!..

           "Как больно мне!.."

Жизнь мчится рысаком, как в ореоле сна!
Давно... умчалась юность - беглая... весна,
Как чудо-птица.., с ласковым коварством.
Душа, как больно мне, а мысли те струна!


Рецензии