Мои мысли все - твой трофей

Мои мысли все - твой трофей, но
Я вдыхаю обид аромат:
Ты не сводишь меня в кофейню,
Но ты сводишь меня с ума...

До краев заполняет нежность
Мой с надколом души сосуд,
Я и так во плоти мятежность,
Вид спокойствия - адский труд.

Избичеван мечтою разум.
Я брожу в лабиринте дней.
Огранив моих чувств алмазы,
Схороню их на самом дне.


Рецензии