Наблюдения в суде

И вот начался мой процесс открытый
Статью мне суд вменяет за статьёй
Судья бросает взгляд свой ядовитый
Смотря в глаза мои,гремучею змеёй

В судебном зале всех мастей чинуши
Пришли сюда,что б видеть мой позор
И вот сейчас,они свои развесив уши
Сидят и ждут,мой строгий приговор

А прокурор,уж битый час хлопочет
И сотрясает воздух болтовнёй
Влепить мне срок по полной хочет
И всё пугает подсудною статьёй

А вот защита,спит забыв про дело
Не встав не разу на сторону мою
Хотя с меня она не дурно поимела
Но снова ищет выгоду свою

Свидетель гад,и нагло и ценично
Как перед Богом врёт судье
Мол Ваша честь,я видел лично
На типа этого подробное досье

Сыскарь,что стряпал это дело
Видать увы,совсем не эрудит
Без сна и отдыха кропел он
Теперь как пёс в углу сидит

И только пристав смотрит томно
Ему плевать,на мой огромный срок
О секретарше,подумавши не скромно
Он ей упёрся взглядом между ног

Судья ведёт процесс,устало и лениво
Она прервать его готова каждый миг
В вину вменяет мне статью не справедливо
Путём частичного сложения улик.


Рецензии