Я- женщина! И создана я Богом

Я- женщина! И создана я Богом,
Чтобы любить и мне любимой быть.
Могу мужчине сил давать я много.
Могу я на его плече себя забыть.

Я- женщина! Во мне всего так много.
Стихии все во мне переплелись.
Могу цвести как сад. Могу я быть сурова.
Могу родить от семя новую я жизнь.

Я- женщина! Мне плохо без мужчины.
Я создана любовью окружать.
Любить умею без особой я причины
И всю себя при этом отдавать.

Я- женщина! Прощать умею много.
Ранимая в любви душа моя.
Хоть грешная, хранимая я Богом,-
Молитвой за любимых дышу я.

Я- женщина! Мне многого не надо!
Лишь бы любимый рядом был.
Лишь бы ласкал меня он взглядом
И от обид бы бережно хранил.

Я- женщина! Сестра, подруга, дочка,
Мать я детей, мужчине я- жена,
Любить учись меня, мужчина! Точка!
Ведь Богом я тебе с Небес дана!

01.01.2017


Рецензии
Ириш, красивое светлое стихотворение...с душе...о душе...о женской душе.Спасибо.

Все Так Просто   01.03.2017 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!
Мне приятно, что Вам понравилось!
С первым днём весны Вас! Весеннего настроения!
С теплом,

Ирина Гертье   01.03.2017 17:21   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!

Все Так Просто   02.03.2017 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.