Дружба и любовь

Мы все на что-то претендуем,
Кладем надежды на глаза.
Своих любимых мы ревнуем
И их хватаем за слова.

Растаяют дни как этот снег,
Заснет в объятьях человек.
Возможно, для тебя судьба
Его готовила сама.

Я вижу женщин каждый день,
Подолы платьев, тушь и тень,
Но теряю подруг без причин
В объятьях чуждых мне мужчин.

Я нежно поцелую глаза твои.
Спасибо!
За теплый свет и за огни.
Вот Новый Год подвел черту.
Тебя другим я предпочту...


Рецензии