Скифы

                «Панмонголизм» ласкает уши,
                да будет жизнь светлей и лучше.

Не зная пороха, мы вечно ждём огня.
И на повестке споров и гонений
Россия - Сфинкс, ликуя и скорбя,
Ждёт от Европы правильных решений.

Ломать – не строить, и для нас века
Не соизмерить с тем единым часом,
Когда мы защищались от врага,
Чтобы не стать фашистским мясом.

Историю громите в пух и прах,
Браните, опошляйте землю пеплом.
И да нагрянет гром, наступит крах
Злодеев и глупцов на небе светлом.

С глазами жадными раскосыми в пыли,
Которую «друзья» охотно нам бросали,
Мы ждём единства, дружбы и любви.
И оголяем локти, чтоб кусали.

Мы азиаты, вы – теперь не то.
Ваша валюта нашу разменяла.
Европа вас пустила под крыло
И золотые горы обещала.

Ваш старый горн предать сырой земле
Готова лира варваров отважных.
Пробьют двенадцать раз часы в Кремле
И не спасём мы братиев продажных.

Вы учинили скрытые штыки
И всё смотрели в Азию прохладно.
Мы скифские оскалы и клыки
Покажем вам, чтоб было неповадно.

Отвратен нам улыбок лицемер
И опротивел волк в овечьей шкуре.
Америка – рассадник всех афер,
Источник деградации в культуре.

Мильоны их, нас тьмы и тьмы.
Но это важно ли настолько?
Всё, что касается войны
Бессмысленно и горько.

Теперь мы с ними недруги, враги,
А были же когда-то братья.
Неужто не дадим руки
Мы перепутавшим понятья?

А коль руки не примут – не беда.
От этого нам горя не прибудет.
Европа - не монгольская орда,
А маленькие хитренькие люди.

Не поддадимся каверзной игре
В тяжёлых лапах истерзаем нежно
Обидчиков на судном алтаре.
Настанет срок отмщенья неизбежно.

Расчистим место бою за гроши,
Но в бой вступать не будем сами.
С марионетками без сердца и души
Расправятся без нас под небесами.

России мощь вовек не истребить,
Не сокрушится наш орел двуглавый.
Коль нападут –  ответно будем бить,
Не струсит наш могучий воин, бравый.

Обиды множатся, и да настанет час,
Когда не будем мы щитом пригожим.
Но мы не прячемся, как скифы мы сейчас
Глядим в Европу мы раскосой рожей.

Как хладнокровный  полк, терзать и жечь
Способны только мы, губя в любови.
Мы не смогли отечество сберечь
И расплескали слишком много крови.

Объятья мира раскрываем и зовём:
«Придите! Миру мир, ещё не поздно!».
Иначе вас съедят они живьём,
Вас проклянет нетрезвое потомство.

Придёт пора и время утрясёт
Страдания штыков родимой крови.
Европа вам на блюде яд несёт,
Пытаясь скрыть нахмуренные брови.

Последний раз, в тылу войны трубя,
Не ждём ни извинений, ни богатства.
На пир сзывает Сфинкс, глядя в тебя
С надеждой на утраченное братство.


Рецензии