На Север ехать жить в добротной юрте

На Север ехать жить в добротной юрте.
Забыть, кого доныне повстречал.
Дни коротать в гармонии, уюте
И слышать, как зовёт морской причал.

Найти себе сибирскую невесту,
Кататься на оленях ездовых.
Они бы привозили меня к месту,
Что состоит из миражей простых.

Мохнатых завести собак и умных,
Чтобы будил собачий лай.
Забыть дороги улиц шумных
Где ходит старенький трамвай.

Осталось накопить немного
(Здесь деньги не имеют счёт)
Минут, чтоб стоя у порога
Поверить, что назад никто не ждёт.


Рецензии