И тихо-тихо, чтоб никто не слышал

И тихо-тихо,чтоб никто не слышал.
За вдохом-вдох,за выдохом-рассвет.
И некого винить,так вышло.
Итоги подводить нельзя,их тоже нет.

За мыслью-мысли,за словами-ярость.
Под сердцем груз,за душу-ни гроша.
А за спиной на юность смотрит старость.
Круговорот по лезвию ножа.

Знакомства,встречи,ссоры,расставанья.
Все это позади,осталась ночь.
Под пестрым полотном сознанья
Всё естество исчезло прочь.

Порог оббит,окошки нараспашку.
Подушка смята,чай давно остыл.
На память мне оставили бумажку,
Как будто в памяти моей хоть кто-то был.


Рецензии