Девять дней сегодня...

Девять дней сегодня...
От грусти не свободна,
Хочется просто молчать.
Плывет по морю флейта,
Скрипка и гитара,
Их волны заливают,
Не устают качать.

Голосом артиста,
Поет сам Божий ангел,
Радость воспевая
И глубину любви.
Мир блаженства-тайна,
Сердце не вмещает,
Всю красоту измученной души.

Девять дней сегодня...
Горит небес лампада,
Так было видно надо,
Путь терпкий в Небеса.
Плывет печаль по водам,
И только доктор Лиза,
Улыбкой вытирает,
С любовью нам глаза.


Рецензии