Головной убор

конкурс Михаила Битёва
Петушок прокукарекал

"Говоришь убор подошёл,
Ты у мамы шапку нашёл.
Год кота давно ведь прошёл,
Почему сюда в нём зашёл?
Видишь, красный мой гребешок?"-
Кукарекал  тут петушок.
"Обезьянник всё разрешал?"
Так носить теперь запрещал,
Петушок всю ночь прокричал.
С Новым Годом всем приказал.
И так первый издан закон,
Гребешок носить ли как он?


2.01.2017


Рецензии