Не властно время над любовью

Не властно время над любовью,
Не сжечь,не смыть потоком вод,
И посыпая раны солью,
Назад к тебе меня ведет.

Моя любовь к тебе без меры,
Грааль безценный в алтаре,
Надеждой искренней и верой,
В осенний дождь и по весне.

А говорят что время лечит,
И судят за любовь такую,
Ты мне не муж а я ревную,
И  бесконечность дней тоскую.

Замкнется круг,не бесконечно,
Разлукой маяться сердцам,
Не разлучит нас даже вечность,
Пусть счет ведем своим годам.

Мы столько сделали ошибок,
Огнем и льдом ковали души,
Любовь прошла все испытанья,
Ничем ее мы не разрушим....


Рецензии