Круговорот полета мысли

Как бабочка порхает слово
От наших мыслей до небес,
От сотворения мира снова
Летит озвученная весть.
Круговорот полета мысли,
Вечность распорядилась так,
Чтоб слово, пущенное ветром,
Вернулось к нам в особый час.


Рецензии