Крик матери... Чего вы хотите?

Чего вы хотите? Чего вы желаете?
Чего вам от нас еще нужно?
Наверно вы еще сами не знаете
Как там умирают души!
Не снятся во сне вам детские слезы?
Не снятся вам вопли матери?
Не снятся вам трупы у белой березы?
Да поминки на белой скатерти?
Вы не  слышите взрывов! Вы спите спокойно!
Вам за это большое "спасибо")!!!
Да и кушать вам во время подано,
Когда кто-то подорван на минах!
Мы обычные люди и хотим просто жить!
Нам не нужно ваших престолов!
Не хотим мы братскую кровь месить!
Не за что умирать в окопах!
Не чего мы с вами делить не хотим!
Забирайте все, все, что хотите!
Только дайте нам мира, покоя, и
Детей нам наших верните!


Рецензии