Поколениям взрослых детей

НЕВЕСТЕ
(нерадивой)

Резва, натура сей подруги,
Благословления родителей не ждёт,
Против течения…, устала от натуги, -
Любовь к тебе, сейчас у них умрёт!

Носить тебе, всю боль разлуки,
Истомы дней приятных, не вернуть,
Пока не ведома вся тяжесть муки, -
В иное русло разверни свой путь!

ЖЕНИХУ
(невеже)

Сегодня ближний твой, в опале,
Представь, они не рядышком с тобой,
И стал, ты, главным в «авторалли», -
И в одиночестве, ты, примешь бой!

Очнись, подумай, как сберечь родных,
Сумей сердца, соединить в единстве,
А бить людей, не позволяй под дых,
Не изкажай Законы Материнства!
(09 ноября 2016 года)


Рецензии