Лимит исчерпан...

Посмотри же в мои глаза -
Видишь ворон на пепелище?
Я уйду, ничего не сказав,
И уже никто не отыщет...

Не зови, больше я не должна
Откликаться на каждый зов,
Даже если обречена
Жить под гнетом душевных оков.

Не люби - ничего не надо!
Не отвечу, исчерпан лимит.
В моем сердце пора листопада,
А любовь я взяла в кредит.

Уходи, я тебя выпускаю
Из своей помертвевшей души.
Пепел, листья.... Я брешь залатаю.
И просрочены все платежи....


Рецензии
Слова в душу проникают!

Люси Люсьен   03.01.2017 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!

Глафира Иванова   03.01.2017 08:04   Заявить о нарушении