Свидетельство о Жизни

В таком быстротечном веке,
из нескольких тысяч дней
три главные Богом вехи
даются нам в жизни сей:

Свидетельство о рождении...
О чём говорит? О том,
что Чьё-то благословение
выписывает РОДДОМ.

Свидетельство же о смерти
глаголет, что кончен срок.
А справки и те, и эти
нам выпишут ЗАГС и МОРГ.

Душою стремясь к Отчизне,
представивши Небесам
земное Свидетельство жизни
ты выпишешь лично сам...

Бог только его подпишет,
и более... НИ-ЧЕ-ГО!!!
Зависеть ВСЁ будет лишь от
Свидетельства твоего!(01.01.2017г.)


Рецензии