Представь, что завтра больше не настанет

Представь, что завтра больше не настанет.
Забудь о прошлом, планы оборви.
Подумай: скоро жизнь твоя растает.
И сколько времени останется, живи.

Подумай, в чем признаться нужно близким.
Прости обиды все своим врагам.
На солнца луч взгляни, речные брызги.
Смотри на мир, что до сих пор к твоим ногам.

Мы зло творим порой без угрызений,
Будильник отклоняя каждый час.
Представь же, что сегодня день последний.
И сделай всё, что не успел. Сейчас.


Рецензии