От Рождества...

От РОЖДЕСТВА мы чуда ждём
И твёрдо верим в это,-
Оно приходит в каждый дом
Законом и приметой,
Что ВЕРА всё же победит
Отчаянье да смуту,
И человечество простит
В последнюю минуту...


Забудут войны на века
Войска и генералы,-
Людская мирная река
Затопит все вокзалы,-
Поедут в гости и к родным
Друзья, отцы и дети,
А слёзы горькие, как дым,
История отметит...


И вновь случится ВОЛШЕБСТВО -
Добро вернётся в РОЖДЕСТВО !


Рецензии
Замечательно! С Рождеством!

Галина Самоленкова   07.01.2020 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,- взаимно !

Галина Турчина   07.01.2020 19:23   Заявить о нарушении