У меня совсем не День Рожденья...

У меня совсем не День Рожденья,
Ночь Рожденья – всё не как у всех.
Оттого я верю в Воскресенье,
И звучит заливисто мой смех.

Оттого скучать я не умею,
Не умею плакать о былом.
И не дождалась я года Змея,
Чтоб уютный свой покинуть Дом.

Я спешила к тем, кто мне так дорог,
Я спешила к ним издалека.
В эту жизнь отец мой – Солнца ГоРод,
Мать – Великодвижная река.

Я пришла. Такой меня любите.
Или не любите – всё равно.
Я вошла и вспомнила, как выйти.
Ведь у жизни есть двойное дно…

Или, может быть, двойная дверца.
Или… да не важно, как назвать!
Просто я своё открыла Сердце.
Заходите! – Будем танцевать.
  9.01.08


Рецензии