У кого-то - бесконечный бой

У кого-то - бесконечный бой,
У кого-то - фильмы братьев Коэн.
Некому поплакать над тобой,
Некому обнять и успокоить.

Те находят каждый день врагов.
Эти - повод захлебнуться злобой.
Сколько, говорите, там кругов?
Или "у России - пусть особый"?

Каждый день беснуется эфир.
С каждым днём всё чётче - "те" и "эти".
Здравствуй, новый позабытый мир!
Ненависть шагает по планете.

02.01.16


Рецензии