Юлия

Мне хочется влезть в твою странную голову,
Увидеть мир твоими глазами.
Мне кажется, это будет так здорово -
Стать не собой, а нами.

Мне хочется смотреть твои сны, как кино.
Пить зеленый чай твоими губами,
Глядя при свете в ночное окно,
Отражаться не собой, а нами.

Мне хочется тепло изнутри ощутить,
Разливающееся в хрупком теле волнами.
И близких, как солнцем, суметь осветить,
Пусть, не собой, а нами.


Рецензии