С наступающим!

Что под елкой ожидает?
Что затеял Дед Мороз?
Что готовит год грядущий?
С детства мучает вопрос.
Может сказочный подарок,
Мне под ёлку подложил,
Может счастье и здоровье,
В хвойных лапах распылил?
Может все мои желания,
Будет честно исполнять?
Целый год со мной носиться,
Страховать и помогать...!
Всякий раз в предверии чуда,
Ожидаю эту ночь,
И надеждами наполнен,
Всем в мечтах, хочу помочь!
Льётся свет в моё сознание,
Свет тепла и доброты,
Ощущаю придыхание,
От душевной красоты!
 Ангел рядышком пригрелся,
Растворяется во мне,
Так и хочется, поверьте,
Всех обнять, прижать к себе!
Ну, конечно же сарказмом,
Наполняются сердца,
Всех обиженных, в прошедшем,
Нагрешил я, как всегда!
У Мороза попрошу я,
Подарить мне инструмент,
Чтоб исправить все ошибки,
И проститься, наконец...
С беспокойством и разлукой,
С нетерпимостью и злом,
Чтобы если подписались,
Исполнялось всё путём!
Чтобы не было обмана,
Чтобы верные друзья,
Никогда не предавали,
Не страдали, никогда!
Чтобы дети вдохновляли,
Удивляли, а порой,
Помогали мыть посуду,
Без подсказок, и с душой!
Чтобы год прошёл прекрасно,
Так, чтоб жалко провожать,
Чтоб, потом его полжизни,
Вспоминать и величать!
Чтоб исполнились желания,
У родных и у друзей!
Да, чего уж, пусть свершиться,
Счастья год, для всех людей!!!

- [ ]


Рецензии