Я бы тебе эту песню не спел

Я бы тебе эту песню не спел
К чему соловьиные трели
Просто тобой я дышать хотел
Все эти дни что в неделе
Нет даже больше целую жизнь
Чтоб не дойти нам до края
Просто сидеть на тебя смотреть
На кухне чай попивая
Чтобы касаться только тебя
Ты знаешь С тобой я буду
Ты подари мне свою любовь
Которую я не забуду
Я навсегда останусь с тобой
Все ж мы сольемся вместе
Ты растворишься как сахар во мне
Но я не спою тебе песни
Сердце мое будет петь для тебя
Будем общаться сердцами
Слышишь как я люблю тебя
Это любовь между нами


Рецензии