Бумажная душа

Я брала покрасней чернила,
Чтоб вдавить имена в бумагу
Всех, кого горячо любила.
_____________________________
На щеках ощущаю влагу.

А в руках невесомый пепел -
Пылких чувств моих горький плод:
Я сняла недоверья цепи
С верою ощутить Тепло!
_____________________________
Вся душа в именах, кто дорог
Был. И уже бесполезно тушить:
Я несу аккуратно ворох
Сгоревшей бумажной моей души.


Рецензии