Я уйду, если ты придёшь

Всё работает от обратного.
Парадоксы, куда не кинь.
Когда любят, так ты неласковый,
А разлюбят – липучка ты.

И нормальное отношение
Словно воздух не сознаёшь.
А как контры – так сразу жжение,
А как контры – так любишь, ждёшь.

Пишешь письма, стихи неделями,
Эсэсмэски безумно шлёшь.

Я устала. Не будем вепрями.
Я  уйду, если ты  - придёшь...


Рецензии