Таким далеким

Таким далеким кажется теперь, что было лишь недавно.
Как будто раскололся надвое мой мир.
Столько несбывшихся надежд, мечтаний.
Казалось, трудности все позади.
Но вновь судьбой мне брошен жребий.
Смогу ли испытаний череду пройти.
Но у меня нет выбора, и не имею права сдаться.
И не по силам Бог не даст мне испытаний.
А значит, я все выдержу, и свой продолжу путь.
Мир раскололся пополам и вера в счастье почти рухнула.
И только в глубине души еще мерцает огонек.
Я знаю, что я  духом сильная.
И не умею просто жить как все.
Все время рвусь душой навстречу неизвестности.
И постоянно диалог веду с собой.
То укоряю, то хвалю себя, то радуюсь, то плачу.
Не хочет быть бездушным мое сердце.
Оно волнуется, тревожит и болит.
Таким далеким кажется теперь мне прошлое.
Но  память мне не даст забыть.
И я признаюсь, что я не готова к схватке.
И в глубине души мне его трудно отпустить.
О.И.


Рецензии