Держа тебя за руку

Держа тебя за руку, самой большой звездой в сердце
Мы шли дорогой вперед
Капелька росы умывала мои глаза
Но я не хотел их открывать
Держа тебя за руку, мы шли дорогой вперед

Мимо летели машины, дети бежали
Сценка как из спектакля абсурда
Часы отставали, ты перевела их на час вперед
Одного часа нам не хватило
Мы убежали от друг друга
Часы отставали, мы не успели

Но я держу тебя за руку, обнимаю за талию
Капельки росы довершили начатое
Глаза открываю и понимаю
Ты далеко и с другим


Рецензии