Жизнь напоказ Кому? Зачем?

Жизнь напоказ… Кому? Зачем?
Да надо ли?
Сокрытие своих проблем…
Безрадостны?

Промозглость сомкнутых рядов…
А хочется ль?
Промытость злобою мозгов…
Пророчества?

Подъемов сложная стезя…
Отрадно ли?
В страданьях мысли и сердца…
Помазаны?

Пришитость лапок к коготкам…
Испуганы?
Хвала и слава Божествам…
Да любы ли?

Жизнь напоказ… Насущность тем
И чаяний?
Судьба судьбе – указ, совет…
А правда ли?

02.01.2017


Рецензии