Чаша бытия

Идём по улице, неспешная семья,
гуляем, новый год сопровождая.
Веду за ручку маленького я,
и под руку ведёт меня большая.

Снежинки ловит малый, так и я
ловил когда-то, присмирела вольница...
А переполненная чаша бытия
повторами никак не переполнится.


2 января 2017 г.


Рецензии