Весной в лесу

Бесстыдства первых листьев прелесть,
Как девы робкой нагота.
Весной рождается вновь ересь,
Что мир спасает красота.

Набухли эротично почки у березы,
Стоит торчком замшелый клен,
Иду, и душу наполняет,
Безмолвный колокольный перезвон…


Рецензии