***

Катя ты прости меня,
Но нету жизни без тебя.
Знаю! да! достал тебя!
Но жизнь ужасна без тебя,
Когда, же вижу я тебя,
Сердечко бьется все сильней.
Не видя не каких идей.
Я сильно так люблю тебя,
Что перестал замечать себя.

О как ж трудно без тебя.
Ты единственная моя мечта
Готов я быть с тобою до конца.
И как же быть мне теперь.
О боже ты хоть дай ответ.
Не найти мне его во век.
Я влюблен и я поэт,
Да и сил уже почти нет,

Разбито сердце у меня.
Излечить сможешь только ты одна.
Ведь умру же я.
И некто не спасет тогда меня.
Я жить хочу, я петь хочу.
Когда улыбку вижу я твою.
Ведь была же у меня одна мечта.
Убила почти она! но не до конца.
И до сих пор она мучает меня,
По глазам течет слеза,
Мне так плохо без тебя.
Катя прости меня, люблю тебя. 
И изменить нечего нельзя.


Рецензии