Время, словно бусинки нанизывает дни...

Время, словно бусинки
нанизывает дни -
Оно плетёт искусно так
"сокровища мои",

Пока что только ниточка
из бусинок цветных,
Но в каждой то, что прожито -
мне дороги они...

За годом год проносится -
то лето, то зима,
Плохое и хорошее
и радость, и беда...

Весною так привычно нам
неслышно тает снег,
А летом солнце и жара -
в природе вновь расцвет!

Но я хочу вперёд идти -
за жизнью поспевать,
Учиться, радовать родных,
дружить, любить, мечтать...

И верю я, что впереди
счастливые года,
А детства радостные дни
со мною навсегда.


Рецензии