А за окном

А за окном льет дождь.
Он птиц не напугал,
Но распугал людей
И разогнал собак.

И ты не здесь, ну что ж…
Себя ты исчерпал
В шальной душе моей.
Не друг мне и не враг.

Я встану под водой
И птицам улыбнусь.
И укорю людей,
И укорю собак.

И пусть ты не со мной –
К тебе я приглашусь.
Хотя бы через день
Хотя бы просто так.


Рецензии