Рубаи Жизнь под властью любви - не порок!

     "Жизнь под властью любви - не порок!"

Губы милой в общении со мною.., как пророк.
Жизнь под властью, у них.., мне сие не порок!
Все, что молвит - она.., то - последняя истина.
В том - клянусь, написав эти несколько строк!


Рецензии