Призрак, 2016 год

Открылись в доме окна-
Запахло утром свежим.
И ветер, нежно дуя,
Ласкает твои веки.

А ты всё спишь, девица.
Уж солнце давно встало.
Тебе так крепко спится...
Ведь ты очень устала.

Закрылись в доме окна-
Настал прохладный вечер.
Я нежно тебя обнял,
Шепнув благие речи.

Вот, наконец, ты встала.
И тихо плакать стала...
Прости, что нет меня.
Прости, любимая...

          2016 год


      


Рецензии
Мрачно, сильно, мистически-любовный подтекст..

Мак-Си   05.01.2017 22:39     Заявить о нарушении