Благородный король

Благородный король

Удивляюсь лицедею,
Наверное, лишь в Амстердаме,
Подвержено такое естество,
Между тем, что тут и там…

Чем тут мы ощущаем,
Что там, понять нам не дано,
Переворачивая мысли,
Так и не узнаем,

Что точно было,
И что нам суждено,
Игра лишь в Благородство,
Не Блага для, не для Родства,

Мытарствам нашим
Позволяет надеяться на сходство,
И чуть по ближе быть
К благордным королям…

01.01.2017.
Ю. Вернин.


Рецензии