Люблю тебя

Люблю тебя, за глаза бездонные,
Люблю тебя, за речи безмолвные,
За объятья твои жаркие,
За мысли твои яркие.

Люблю тебя, за сердце доброе,
Люблю тебя, за стойкость гордую,
За характер твой справедливый,
За взгляд твой, робкий и милый.

Люблю тебя, за мудрость глубокую,
Люблю тебя, за душу широкую,
За то, что ты понимаешь,
За то, что веришь,
За то, что прощаешь…


Рецензии
Тронут!
Рад буду вас читать!
Спасибо,за спасибо быть услышанным..

Алексей Сизов-Единственный   04.02.2019 01:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик)

Софья Симатова   06.03.2019 21:22   Заявить о нарушении