пусть те кто сердцем одинок

о небо пусть тот кто душою одинок
тот кто любви не помнит ласки
пусть вновь надежду обретёт
 вот -вот  уверуют в любовь

все те кто уж устал от бед
пусть вновь увидят мира свет
услышат ласковое слово
поймут что вновь нужны кому то

пускай все те кто одинок сейчас
для сердца ищущий приюта
пусть обретёт в ненастья час
и дом и сердце любящее чьё-то


Рецензии