Не копите любовь

Не копите любовь, не складируйте,
Превращая её в мёртвый груз.
Своё сердце живое помилуйте,
И хрустальное пение муз.

Вы биение сердца послушайте,
За какими мечтами зовёт.
За спиною вы крылья почувствуйте.
Вот тогда-то, Душа запоёт.

Отпустите любовь заточённую,
Открывайте скорее замки.
Грусть-печаль с кем-нибудь разделённая
Вас самих уведёт от тоски.

Для кого-то вы станете лучиком,
Маяком, прорезающим тьму.
Для мужчины желанного – лучшею,
И единственной ладой ему.

Расцветёт пусть любовь нежной розою,
Разметается звёздами ввысь.
Речь польётся стихами, не прозою.
Только так начинается жизнь.


Рецензии
Красивый стих, удачи.

Айзек Гончаров   02.01.2017 16:18     Заявить о нарушении
Артём, спасибо Вам сердечное:)

Виктория Семибратская   02.01.2017 20:24   Заявить о нарушении