Придуманный рай

В НАШИХ ВОЛШЕБНЫХ СНАХ
ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ ОПЯТЬ
И ЗАБЫВАЯ СТРАХ
МЫ БУДЕМ ВНОВЬ МЕЧТАТЬ
ПТИЦЕЙ ПАРИТЬ НАД ВСЕМ
В НЕБЕ ЗВЕЗДОЙ МЕРЦАТЬ
ВНОВЬ РАЗРЫВАЯ ПЛЕН
НАДЕЯСЬ ЧУДА ЖДАТЬ

ТЫ УЛЕТАЙ ГДЕ СОЛНЦЕ ТЕПЛЕЕ
ТАК БЕСКОНЕЧНО ВРЕМЯ
ЛЮБВИ И КРАСОТЫ
НЕ ОСТАВЛЯЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ ВИДЕНЬЕ
ВЕРНИСЬ ТЫ НА МГНОВЕНЬЕ
НАШ ПРИДУМАННЫЙ РАЙ

ТАЙНУ ТЫ СПРЯЧЬ ОТ ГЛАЗ
КАК СЕРДЦЕ ОТ ОГНЯ
СЧАСТЬЕ СЛУЧИВШИСЬ РАЗ
БУДЕТ НАВСЕГДА
ЭТИ СЛОВА ОБЖЕЧЬ
МОГУТ ТЕБЯ
ЭТУ ЛЮБОВЬ БЕРЕЧЬ
НАДО НАМ ВСЕГДА

ТЫ УЛЕТАЙ ГДЕ СОЛНЦЕ ТЕПЛЕЕ
ТАК БЕСКОНЕЧНО ВРЕМЯ
ЛЮБВИ И КРАСОТЫ
НЕ ОСТАВЛЯЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ ВИДЕНЬЕ
ВЕРНИСЬ ТЫ НА МГНОВЕНЬЕ
НАШ ПРИДУМАННЫЙ РАЙ

ЗА ПЕЛЕНОЙ НЕБЕС
СКРОЕТСЯ ЛУНА
ТОЛЬКО ВСЕ ЖДЕТ ЧУДЕС
СТАРАЯ ЗЕМЛЯ
В НАШИХ ВОЛШЕБНЫХ СНАХ
ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ ОПЯТЬ
И ЗАБЫВАЯ СТРАХ
МЫ БУДЕМ МЕЧТАТЬ...

МЕЧТАТЬ


Рецензии