Рождественская песнь

Ночь и снег на крышах дома !
Дом камин и ель- уют .
Каждый год зимою поздней ,
В мир приходит наш Христос !

Он приходит призывает ,
Он сердца нам согревает.
Солнцем правды освещает,
Каждый год он каждый дом !

Защищает верных духом.
И беречь нас призывает,
Дом друзей людей любовь!


Рецензии