***

Жизнь прекрасна, нет сомнения,
Но не в наше поколения.
Пройдут года, и все поймут,
Что жизнь прекрасна не была,
Лишь забытые года.
Которые, запомнятся не навсегда.
Что бы помнили потомки наши,
Что есть судьба, которую изменить нельзя.


Рецензии