тайна рождения

Природы  странность и причуда-
Из звезд, эфира, из огня
На свете появилась я,
Неведомо каким, уж, чудом.

В случайности  небытия,
Неведомых, заоблачных вершин,
В невольной связи судеб и причин
Могло совсем не быть меня.

Сплетенных атомов  игрой?
А может тайной сокровенной?
Я, пред тобою на коленях,
Природа за подарок твой.

Бывает часто в этом «наяву»,
Мне непереносимо  больно
Но я живу…подумать только,
Какое счастье - я живу!

         02.01.2017


Рецензии